Diana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandUnsere traumhafte Reise

Das Hotel ist zwar kein Luxushotel, aber unser Urlaub hat sich genauso angefühlt! Die Preis-Leistung ist ausgezeichnet. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir das Personal an der Rezeption – sie verdienen ein extra Lob! Die Mitarbeiter sind äußerst professionell, freundlich und jederzeit bereit zu helfen. Auch das Personal in den Restaurants, insbesondere die jungen Praktikanten, war sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Sie schaffen eine angenehme Atmosphäre im Restaurant und tragen viel zum positiven Gesamteindruck bei. Die Hotelanlage ist sehr grün, gepflegt und mit wunderschönen Blumen geschmückt – ein echtes Highlight für alle, die Ruhe und Natur schätzen. Dank all dieser Aspekte haben wir uns wie in einem Luxushotel gefühlt – obwohl das Hotel preislich sehr erschwinglich ist. Wir können Queens Park Göynük definitiv weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Diana

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung der Zeit, die sie in unserem Hotel verbracht haben, mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir als Team des Queen's Park Göynük Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben, indem wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeder Gast, den wir begrüßen, ist für uns einzigartig, und wir legen Wert darauf, unsere Servicestandards ständig zu verbessern, die wir immer auf höchstem Niveau halten, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir danken Ihnen noch einmal und grüßen sie in der Hoffnung, sie wieder willkommen zu heißen. Grüße, Guestrelation Manager guestrelation@qprhotels.com