Mehmet (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandEin Urlaub wie gehofft

Das Hotel liegt direkt am Strand mit super sauberes Meer ( Blaue Fahne). Vom Hotel aus gibt es mehrere Angebote für Ausflüge. Eine tolle Atmosphere mit sehr netten Mitarbeitern. Wir waren rundum sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen ist das Hotel ca. 45 min entfernt. Es gibt eine Vielzahl von einmaligen Ausflugszielen (Göynük Canyon, Seilbahn Olimpos auf fast 3000 m,...)

jeden Morgen Joga und Wassergymnastik, Dart, etc

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Mehmet
    Alter:71+

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung der Zeit, die sie in unserem Hotel verbracht haben, mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir als Team des Queen's Park Göynük Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben, indem wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeder Gast, den wir begrüßen, ist für uns einzigartig, und wir legen Wert darauf, unsere Servicestandards ständig zu verbessern, die wir immer auf höchstem Niveau halten, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir danken Ihnen noch einmal und grüßen sie in der Hoffnung, sie wieder willkommen zu heißen. Grüße, Guestrelation Manager guestrelation@qprhotels.com