- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
BESCHREIBUNG HOTEL UNRICHTIG: Ich wurde in einer Aussenanlage weit vom Hotel, verbunden mit einer langen Strassenbrücke untergebracht. Dritter Stock, Treppe ohne Geländer. Ich hatte vorher angegeben 100% schwerbeschädigt. Gegen einen Aufpreis von € 100 kam ich ins Haupthotel. Gäste zu 99% aus Rußland und Ukraine, häufig betrunken +Probleme für das Hotel. Fernsehprogramme nur in russisch und ukrainisch. Dies habe ich vorher nicht gewusst. Klientel zieht Niveau des Hotels nach unten. Laute Musik bis 24 Uhr an der Poolbar. Personal freundlich. Klientel auch problematisch für Management und Personal: zT zerstörte Zimmer. Management, selber gestresst, war mir gegenüber bemüht. Ich durfte 24 Stunden alkohol trinken, habe aber keins getrunken. Verhalten russ. und ukr. Klientel war abschreckend genug. Natürlich sollte man auch differentieren. Leider ist das Negative und die Erinnerungen daran doch stärker hängengeblieben.
Angebote waren ziemlich einseitig und auf das russ. und ukran. Klientel ausgerichtet. Küche nicht empfehlenswert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |