Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wäre OK, wenn da nicht das Katastrophenbuffet wäre

Schlecht

Anlage in Ordnung, Badebucht schön, perfekte Lage für Ausflüge, Essen jedoch eine absolute Katastrophe, Frühstück ging gerade so noch, aber das Abendessen war wirklich ungenießbar.

• In den Zimmern konnten wir keine Mängel feststellen. Eine defekte Steckdose wurde direkt ausgetauscht.

• Sehr schlecht
  • Mit allem könnte man bei diesem Hotel leben. Was aber garnicht geht ist das Buffet. Frühstück: Das ist noch das geringere Übel. Es gibt nicht viel Auswahl und auch qualitativ haut es einen nicht vom Hocker, aber man findet was. Frisches Obst, Tomaten, Gurken oder etwas in der Richtung sucht man vergeblich. Englisch angehaucht mit Spiegeleiern und Bohnen. Soweit annehmbar. Abendessen: Jetzt kommt der richtige Horror, der uns den Urlaub leider enorm madig gemacht hat. Das Abendessen. Ein Buffet mit reichlich merkwürdigen Speisen, vieles nichtmal erkennbar worum es sich handeln soll. Die Qualität war miserabel! Tütensoßen, trockenes Fleisch, als Dessert Fertigkuchen der noch in der Plastikverpackung angerichtet wurde. Und dann noch solche Hammer: In der Früh gab es Spiegeleier, von welchen die Reste abends mit Mayonnaise übergossen wurden und als "Russische Eier" oder dergleichen angeboten wurden. Pancakes vom Frühstück wurden mit Sirup übergossen und als "Crepes Suzette" dargereicht. Wir waren schon in jeder Ecke von Griechenland. Und haben auch schonmal daneben gelangt was das Hotelessen angeht, aber das hier hat alles jemals gesehene unterboten. Griechische Speisen sucht man beim Buffet sowieso vergeblich und das war vielleicht auch ganz gut so. Ich habe bisher noch nie eine Rezension geschrieben, aber dieses Abendessen musste einfach festgehalten werden. Natürlich haben wir uns vorher die Bewertungen dieses Hotels angesehen, aber vielleicht hätten wir uns nicht auf englische Bewertungen verlassen dürfen, denn die englischen Gäste haben das Essen reichlich genossen. Wir hatten leider Hohe Nebenkosten in diesem Urlaub, da wir fast jeden Tag Auswärts gegessen haben.

• Schlecht
  • Kellner allesamt aus Osteuropa, was nicht unbedingt negativ ist, aber es sind nichtmal Grundkenntnisse der griechischen Küche vorhanden. Vergeblich habe ich versucht einen Retsina (griechischer Weißwein) zu bestellen und versucht zu erklären worum es sich handelt.

• Gut
  • In der Nähe der Königsgräber und weiterer Sehenswürdigkeiten. Mit dem Mietauto sind in der Nähe viele schöne Strände zu erreichen. Paphos an sich ist sehr viel angenehmer als das überlaufene ayia napa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017