Das hotel und seine Umgebung sind gepflegt, wir haben keine Müllberge entdeckt! Die einzigen, die Ihre benutzten Becher, Teller, vollen Ascher etc. stehen lassen sind die Gäste, jeden Morgen war alles wieder zum größten Teil in Ordnung gebracht
dei Fliesenfugen im Bad müssen dringend saniert werden, Schwarzschimmel durch Feuchtigkeit, der trotz durchgeführter Reinigung nicht zu beseitigen ist, Betten waren in Ordnung, ordentlicher Lattenrost und recht gute Matratze, fehlender Kühlschrank hat uns auch gestört, TV nur Deutsche Welle,
Zwei Gasträume, getrennt für Frühstück (eher einfach) und Abendessen (schon gediegener) Essen angepasst an das überwiegend englische Publikum, wir fanden immer was schmackhaftes, typisch griechisch/zypriotisches eher selten
wir konnten nie klagen, wer englisch kann ist klar im Vorteil, aber auch deutsch wurde verstanden, Zimmerreinigung in Ordnung
alles was zum Hotel gehört in Ordnung, öffentliche Bereiche wie z.B. der kleine Strand nicht sehr sauber aber auch daran haben die Urlauber ihren Anteil!
- Wellness
- Sport
Pool war immer sauber, leider lösten sich die Bisazza-Fliesen ab, aber keine scharfen Kanten, der Boden sah nur etwas eigenartig aus und der Absatz war zu spüren, Animation tagsüber war offensichtlich da (haben wir nicht genutzt) abends gab es immer etwas zur Unterhaltung, leider auch nicht griechisch sondern meist englische Schlagermusik (live gesungen), dem englischen Publikum gefiel es offensichtlich :-)) Liegestühle wurden meist schon früh um 7:00 Uhr mit Handtuch belegt (wie überall) wir waren lieber an der Coralia-Bucht, der Strand größer und sauberer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |