D (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2026
Unfreundlicher Eigentümer und falsche Zimmerbeschreibung

KATASTROPHE!! So was habe ich noch nie für mehrere Jahre auf Booking erlebt! Der Eigentümer ist respektlos und unfreundlich. Das Zimmer ist im Kellergeschoss und war träckig, WLAN funktionierte nicht. In der Beschreibung der Unterkunft wurde eingetragen "Eigenes Badezimmer (im Zimmer)", was nicht der Fall ist. Das Badezimmer ist nicht im Zimmer sondern im Gemeinschaftsflur. WC wird von allen benutzt, das in der Beschreibung bei der Buchung nicht mitgeteilt wurde. Und zum Schluss möchte ich die Situation erzählen,die mit uns im Unterkunft passierte,damit andere Gäste mehrmals vor der Buchung überlegen,ob sie so einen Aufenthalt brauchen, und zwar: Unterkunft wurde für 3 Nächte gebucht. Nach zweiten Nacht um 8 Uhr früh ruft der Eigentümer meiner Frau an und schreit am Telefon. Sie hat erst nicht verstanden wer das ist und was passierte. Im Gespräch wurde meine Frau mehrmals beleidigt und angeschriehen, und letztendlich wurde mitgeteilt,dass Toilette (Gemeinschaftstoilette), die nicht nur von uns benutzt wurde!!! beschädigt und komplett geschossen ist. Nach der Prüfung wurde festgestellt,dass Toilette zwar abgespült ,aber nicht mit der Bürste gereinigt wurde. Der Eigentümer schreite, dass es von uns gemacht wurde und dass er Polizei anruft. Wir waren einverstanden,dass Polizei kommt die Situation klärt. Dann hat Eigentümer verstanden,dass wir kein Angst von der Polizei haben und diese Idee nicht mehr verfolgt. Im Gespräch sagte er mehrmals "es ist mein privates Haus und ich darf Sie jederzeit rausschmeißen". Nach 5 Stunden war Eigentümer immer noch nicht beruhigt und wir müssten den Unterhalt verlassen. Letztendlich als ich gefragt habe, aus welchem Grund Eigentümer meine Frau anschreit, hat der mir ein Kampf angeboten und gesagt "komm in Ring". Als er verstanden hat,dass ich kein Angst davon habe, wollte er nicht mehr das machen. ICH WÜRDE DIESEN UNTERKUNFT NICHT WEITEREMPFEHLEN!

• Zimmergröße
    Eher schlecht