Markus (19-25)
Alleinreisend • Juli 2024Das Zimmer war groß und modern, aber nicht ganz sauber.

Das Hotel liegt in einer nicht so ansehnlichen Gegend. Zwischen Ruinen, könnte man dort fast einen Horrorfilm drehen. In die Innenstadt sind es ca. 30 min. mit dem ÖPNV. Der Service und die Inneneinrichtung des Hotels sind gut, bis auf das Alter. Das Hotel kann man definitiv buchen, ich würde mir aber auch andere ansehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Mein erster Eindruck von dem Zimmer war sehr gut. Es war groß, es gab einen risen Fernseher, das Bett war groß und gemütlich und das Bad war einfach klasse. Es gab eine Regendusche und es sah richtig modern aus. Der scheint trübt allerdings ein wenig. Wenn man genauer hinsieht, erkennt man, dass das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. In meinem Sofa war ein Loch und überall hat man ein wenig Dreck oder Abnutzungsspuren entdeckt. Die Sauberkeit war Zusammenfassend noch gut, aber komplett einwandfrei war es auch nicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Hoteleigenens Restaurant, das ist ein wenig hochpreisiger, aber ganz gut. Ich hatte hier eine Pizza probiert. In der Stadt gibt es bessere, die im Hotel sind aber auch nicht verkehrt. Das Frühstück hatte eine große Auswahl, Brötchen gab es jedoch nicht. Aber hier kann man trotzdem gut fündig werden. Besonderes gut fand ich den Barista Service. Der Kaffee wurde frisch zubereitet und an den Tisch gebracht, man konnte ihm sogar mitnehmen. Der war Top!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war jederzeit freundlich. Ich hatte keine Probleme. Das Housekeeping hat auch das kostenfreie Wasser nachgefüllt, das ist schön 👍

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Markus