Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse. Wir wurden freundlich empfangen. Es ist sehr sauber, allerdings etwas veraltet. In den Fluren sind schon einige Tapeten heruntergekommen und auch das Bad könnte mal eine Renovierung und Erneuerung vertragen. Ansonsten war es okay. Waren ja nur zum Schlafen da. Da das Hotel direkt an einer Hauptstrasse liegt, ist es recht laut. Die Haltestelle der Tram (Straßenbahn) ist direkt vor unserem Fenster gewesen so das wir nachts mehrmals aufgewacht sind, da die Tram beim Stop sehr laut gequietscht hat. Das Hotel war okay, wir hatten uns aber für 4 Sterne ein wenig mehr erhofft, z. B. beim Frühstücksbuffet. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
siehe Hotel. Sauberkeit war okay, Ausstattung war sehr veraltet. Größe war okay.
Wir hatten nur Frühstück dazugebucht. Es war ein einfaches Buffet. Hatten uns für 4 Sterne mehr erwartet.
Das Personal war sehr freundlich. Zum Frühstück wurde mehrfach gefragt ob man denn noch einen Wunsch hätte. Das Zimmer wurde täglich gesäubert.
Die Lage ist echt super. Da die Haltestelle der Tram direkt vor unserem Hotel war (was also auch ein Vorteil war :)), konnten wir direkt mit der Tram in die City fahren. Besser kann man es doch nicht haben. Wenn man abends etwas zum Weggehen gesucht hat, findet mal allerdings nicht viel. Man ist schon auf Tram und Metro angewiesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife