- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel Howard Johnson Express Inn JFK zur Übernachtung für die Durchreise genutzt. Wir sind am Flughafen JFK New York gelandet. Vom Flughafen ging es mit dem kostenlosen AirTrain bis Federal Circle. Dort wartete der kostenlose Shuttlebus zum Hotel. Fahrt mit dem Shuttlebus ca. 15 Minuten. Im Hotel angekommen, verlief das Einchecken schnell und problemlos. Das Hotelzimmer war klein und eng, für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet, für eine Nacht aber absolut ausreichend. Das Zimmer war eingerichtet mit einem Kingsizebett mit mehreren Kopfkissen und einer übergroßen Bettdecke. Die Matraze war eher hart, aber nicht unangenehm. Im Zimmer standen 1 Sekretär, 1 Bürostuhl, Schrank mit Kleiderbügeln, Bügelbrett und Bügeleisen, Tee- und Kaffemaschine mit Utensilien, Flachbildschirm (keine deutschen Sender) und Radiowecker. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel waren weder veraltet noch abgenutzt. Das Bad war klein, aber sauber mit wenig Ablagefläche. Badartikel (Shampoo, Conditioner, Bodylotion, Seife, Toilettenpapier, Handtücher) waren ebenso wie ein leistungsstarker Fön vorhanden. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist sehr überschaubar. Es gab Toastbrot, Muffins (sehr lecker) und ein Waffeleisen zum Selberbedienen. Dazu eine Sorte Frischkäse, 2 Sorten Marmelade und Ahornsirup für die Waffeln. Getränke in Form eines Automaten mit Orangen- und Apfelsaft sowie Kaffee. Je nach Uhrzeit und Hotelauslastung war das Waffeleisen sehr belagert. Geduld lohnt sich aber, die Waffeln schmecken sehr gut. Der Frühstücksraum selber besteht nur aus 2 länglichen Tischen für je 8 Personen. Die meisten Gäste haben sich ihr Frühstück mit auf's Zimmer genommen, so dass wir problemlos einen Platz im Frühstücksraum bekommen haben. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es einen Mc Donalds. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten können wir nicht berichten, da wir die Gegend nicht erkundet haben. Das Auschecken verlief wiederrum schnell und problemlos. Der kostenlose Hotel-Shuttlebus hat uns zum Federal Circle zurückgebracht. Dort befand sich unsere Mietwagenfirma. Inwieweit das Hotel an das öffentliche Verkehrsnetz angeschlossen ist und wie die Anbindungen nach Manhattan sind, können wir nicht sagen, da wir diese nicht gebraucht haben. Für eine Übernachtung zur Durchreise in Flughafennähe JFK können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut