- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist durch die Eisenbahn von der Innenstadt getrennt. Im direkten Umkreis gibt es weder was zu sehen noch Restaurants oder ähnliches. Die Zimmer sind gut, allerdings fehlen Kleinigkeiten wie Wasserkocher oder Toilettenartikel. Das Frühstück ist ok, habe ich bei der Kette aber schon besser erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind gut. Dass innerhalb von einer Woche nie die Bettwäsche gewechselt wird ist Geschmacksache. Der Fernseher ist winzig, es gibt kein Wasserkocher oder Toilettenartikel. Badezimmer ist in einem sehr guten Zustand. Betten sind ok.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Frühstück was ausreichend, aber auch nicht herausragend
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Check in dauerte lange, wegen Schlange am Check in... Sonst alles ok, das Personal beim Frühstück hat sich aber auch nicht durch übermäßige Freundlichkeit hervorgetan
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Direkt vor der Tür ist die Busstation in die Stadt, sonst gibt es im Umkreis wenig
- Geschäftsreise
Es gibt einen kleinen Wellnessbereich und ein kleines Fitnessstudio beides habe ich nicht benutzt
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Philipp |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marketa Kucharova, Guest Relations