Philipp (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Arbeit
Business Hotel in nicht ganz zentraler Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist durch die Eisenbahn von der Innenstadt getrennt. Im direkten Umkreis gibt es weder was zu sehen noch Restaurants oder ähnliches. Die Zimmer sind gut, allerdings fehlen Kleinigkeiten wie Wasserkocher oder Toilettenartikel. Das Frühstück ist ok, habe ich bei der Kette aber schon besser erlebt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind gut. Dass innerhalb von einer Woche nie die Bettwäsche gewechselt wird ist Geschmacksache. Der Fernseher ist winzig, es gibt kein Wasserkocher oder Toilettenartikel. Badezimmer ist in einem sehr guten Zustand. Betten sind ok.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück was ausreichend, aber auch nicht herausragend

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Check in dauerte lange, wegen Schlange am Check in... Sonst alles ok, das Personal beim Frühstück hat sich aber auch nicht durch übermäßige Freundlichkeit hervorgetan

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Direkt vor der Tür ist die Busstation in die Stadt, sonst gibt es im Umkreis wenig

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich und ein kleines Fitnessstudio beides habe ich nicht benutzt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Philipp

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marketa Kucharova, Guest Relations