Schönes Hotel in sehr guter Lage. Das gesamte Hotel ist behindertengerecht und liegt in der Altstadt zwischen der Lippe und einem Grüngürtel.
Wir bekamen am Wochenende ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Business-Zimmer. Es war schön geräumig, es hatte eine große Garderobe, einen Safe und sehr gute Betten. Das Bad war ausreichend groß und der Einstieg in die Dusche mit ca, 10 cm Höhe noch annehmbar. Der Nachteil war, dass wir mehrere Tage lang Temperaturen weit über 30° C hatten und die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen.
Da uns durch Corona vorab per Mail mitgeteilt wurde, dass das Frühstück nicht in Büffetform serviert wird, haben wir in diesem Hotel das Frühstücksangebot nicht genutzt und sind stattdessen in das fußläufig um die Ecke liegende Cafe im Grünen ausgewichen, wo man ein hervorragendes Frühstücksbüffet bekommt. Das Restaurant haben wir auch nicht genutzt, da wir mit Freunden einen gemütlichen Abend im Biergarten der vis á vis liegenden Brauerei Thombansen verbracht haben.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich.
Die Lage in der Altstadt, direkt an der Lippe ist sehr schön und in der Regel ruhig.
Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der näheren Umgebung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |