Eduard (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gut für einen Kurzurlaub, aber Komfortzimmer buche

Großes Haus für recht kleines Lippstadt, gut und zentral gelegen, Parkplätze recht teuer. Haus und Zimmer sehr sauber, allerdings sind Hunde in jeder Größe im Restaurant zugelassen, uns störte das. Wir hatten ein Abendessen inklusive, das war bis auf das Dessert ordentlich. Am Wochenende war das Haus ausgebucht, ab Montag recht leer, leider auch das Frühstücksangebot. So fehlten die Orangen an der Presse, dort leider auch vorher schon Servietten und Wasser zum säubern der Hände.

• Wir hatten im Rahmen eines Arrangements ein Standard-Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Grand Lit, welches normalerweise als Einzelzimmer verkauft wird. Mehr ist bei der Raumgröße auch eigentlich nicht drin. Einen Hinweis auf ein relativ kleines Doppelbett mit durchgehender Matraze habe ich vermisst, sonst hätte ich uns das nicht angetan. Ein Umbuchen war wegen Vollauslastung nicht möglich. Schade. Die Größe des Bads entsprechend, aber sauber, allerdings keine Dusche, was altersbedingt eine Schwachstelle ist. Die Bestuhlung ist leider schon abgewetzt, sollte erneuert werden.

• Frühstück 15 Minuten nach Start der Frühstückszeit noch etwas unvollständig, aber schmackhaft mit ordentlicher Auswahl. Das 4-Gänge-Menue war ordentlich, der Nachtisch fiel allerdings ab. Die Anordung der Tische ist gewöhnungsbedürftig, die Atmosphäre entsprechend, die Preise angemessen. Hunde sind der Hygiene nicht dienlich, das Gebell beim Frühstück störend.

• Das Frühstücksteam hat noch Steigerunspotential, die Besetzung an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt an der Lippe und am Anfang der Altstadt gelegen. Erstaunlich viel Wasser und Gelegenheit spazieren zu gehen in der uinmittelbaren Umgebung. Soest, Bad Sassendorf und Bad Westernkotten sind weitere hübsche Ziele im Umkreis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eduard

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre konstruktiv geäußerten Kritikpunkte. Sowohl über das positive Feedback wie auch die genannten Verbesserungspotentiale freuen wir uns sehr. In Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern werden wir umgehend Maßnahmen erarbeiten, die z.B. die geschilderten Umstände beim Frühstück optimieren werden. Dafür unseren herzlichen Dank. Wir hoffen sehr, dass wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr WELCOME HOTEL LIPPSTADT