Das Hotel hat eine perfekte Lage mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Mein Zimmer war perfekt, das Essen sehr gut. Ich wünsche dem Personal Alles Gute und das jetzt wieder viele Gäste kommen. Ihr seid alle prima
Hatte im 3.Stock ein Einzelzimmer mit Terrasse, toller Ausblick. Zimmer modern,sauber und ausreichend groß. Auch das Bad mit schöner Dusche groß und sauber
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Da nicht so viele Gäste da waren gab es Eierspezialitäten auf Bestellung. Danke für perfektes Rührei und Spiegelei. Ein herzliches Dankeschön an die Dame vom Frühstücksbuffet für die netten Gespräche. Sehr sympathisch. Abends hatte ich ein 3 Gänge Menü, was auch sehr gut war. Erwähnen möchte ich noch den sehr gemütlichen Biergarten.
Da gibt es einfach nichts zu meckern. Alle sehr freundlich. Da ich allein war habe ich auch schon mal das Gespräch gesucht. Alle waren sehr nett und wirkten nicht genervt. Vielen Dank dafür
Nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt. In direkter Umgebung beginnen tolle Rad und Wanderwege
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife