Herbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • SonstigeGuter Start für die Australien-Tour!

Das Hotel eignet sich perfekt für die frühe Abreise oder für die frühe Ankunft in Darwin. Es gibt einen sehr gut funktionierenden Flughafenshuttle, der uns nach der Ankunft um 04.35 Uhr morgens und einem kurzen Telefonat bereits 10 Minuten später abgeholt hat. Das Zimmer hatten wir vorsorglich bereits für die ganze Nacht gebucht um nicht vom frühen Morgen bis nachmittags auf unser Zimmer warten zu müssen. Das Check in und auch das Check out waren schnell, freundlich und problemlos. Unser Zimmer war klein, mit einem Queen-Bett, Bad und kleinem Balkon ohne besondere Aussicht. Für eineinhalb Nächte jedenfalls ausreichend. Alles war nicht mehr so neu, aber sauber. Einen Mitbewohner hatten wir auch, nämlich einen kleinen Gecko, der beim Einschlafen über dem Bett an der Decke klebte und beim Aufwachen dann an der Badezimmerdecke. An solche Kleinigkeiten muss man sich schnell gewöhnen in Australien ( Rainforest-Gebiete und Outback ). Es gab sogar einen netten Pool, den wir auch nutzten, da es doch 37 Grad Temperatur hatte.

5,0

Optimal zum Flughafen, jedoch weit weg von der Waterfront oder dem Zentrum. Wenn man einen Mietwagen hat ist das kein Problem. Guter Flughafenshuttle vorhanden

4,0

Klein, für kurze Zeit ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im September 2016
Vorname:Herbert

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.