Markus (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Was will man mehr

Wir haben das Hotel für ein Wochenende gebucht und waren von Anfang an merh als zufrieden. An der Rezeption wurden wir gleich freundlich begrüßt und man gab uns ein Zimmer direkt gegenüber dem Aufzug. Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant mit serh guten Speiseangebot und einem Weinkeller, in dem auch Speisen verzehrt werden können. Die Sauna befindet sich auf dem Dach, hier liegt der einzige Schwachpunkt, denn im Winter ist die Sauna kaum nutzbar, da die Dusche auch im Freien steht und zu unserer Zeit außer Betrieb war. Außerdem fehlen Liege- und Ruheplätze. Besonders hervorzuheben ist daasigantische Frühstücksangebot, dass eigentlich schon als Mittagessen (Buffet) einzuordnen wäre. Hier kommt jeder auf seine Kosten und man kann locker 1-1,5 Stunden verweilen. Um besonders günstig in die Stadt zu kommen, empfehlen wir eine Streifenkarten, mit der 15 Single-Fahrten genommen werden können.

• Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Fernsehen (HD) ist kostenlos nutzbar und auch für Ausländische Gäste durchaus interessant (Französische, englische, türkische und sppasche Programme) Das Zimmer verfügt über Dusche und Badewanne, Seifenspender, Fön, Nagelfeile....)

• Im hoteleigenen Restaurant gibt es eine reichhaltige Speisekarte mit durchaus bezahlbaren Menüs. Auch für Vegetarier wird hier einiges angeboten. Das Frühstück ist im besonderen Maße zu erwähnen, welches von 7.00 bis 11.00 Uhr eingenommen werden kann. Auch für Gäste, die nicht übernachten, kann das Buffet gebucht werden. (13,50 €).

• Service wir in diesem Hotel eindeutig groß geschrieben. Schon am Eingang geht das Personal auf die kunden ein und manist äußerst auskunftsfreudig. Der Internetzugang ist sowohl an hauseigenen Rechnern umsonst, als auch für mitgebrachte Lap-Tops kostenlos verfügbar. Badeschalppen, Badeanzüge und Handtücher gibt es kostenlos zum ausleihen.

• Das Hotel befindet sich am nördlichen Stadtrand von Augsburg und liegt somit in einem ruhigen Viertel. Die nächste Haltestelle der Straßenbahn liegt eine Straße weiter, ca. 400 Meter entfernt und fährt im 5 Minuten-Takt. Die Parkplätze liegen gleich am Haupteingang, ein Behindertenparkplatz liegt gegenüber der Eingangstür.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Keller steht ein Billard-Tisch, sowie Kicker und ein Fitnessraum. Alles ist hier ohne Zuzahlung nutzbar. Lediglich das Solarium, das am Eingang steht, ist für eine Gebühr von 2 € (8 Minuten) zu nutzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010