Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, freundliches Hotel mit perfektem Service

Ein von außen unspektaläres Hotel, das aber von innen glänzt, mit einem großartigen Service, tollem Essen und sehr gutem Personal.

• Große, geräumige Zimmer (wir hatten eine Suite im Obergeschoss) mit sehr gutem Ausstattungstandard.

• Top, das beste Frühstück, das wir als Familie bisher erleben durften mit einer üppigen Auswahl: frische Eierspeisen, Orangensaft zum Selberpresse, ja sogar schon Aperol-Spritz, Bratkartoffeln und Braten zum Frühstück, leckere Brötchen, viel Auswahl an Müsli, Quarks, Nüssen, Joghurts etc. (und wir waren auch schon in einer Reihe 5-Sterne-Hotels) und ein sehr leckeres Abendessen mit tollem Preis-Leistungs-Niveau. Achtung: Sehr große Portionen!

• Kaum mehr zu toppen. Viele kleine Extras wie kostenloses Eis für alle Gäste, ein Spielzimmer mit Massagestuhl, Billard-Tisch, Tischkicker und Co. (alles ebenfalls ohne Gebühr) und extrem gut geschulte und herzliche Mitarbeiter

• Gut
  • Am Rande von Augsburg, die City aber gut erreichbar.

Augsburg ist eine wunderschöne Stadt. Die Besichtigung haben wir dann im Whirlpool oben auf der Dachterrasse, direkt neben unserer Suite ausklingen lassen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Michael