- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entspricht nicht 4 Sternen.In den Zimmern und auf den Fluren ist ein unangenehmer Geruch.Einrichtung alt und abgewohnt,ungepflegt.
Die Zimmer sind ungepflegt und abgewohnt.Die Fugen im Bad waren schwarz,braun.Nahm man den Seifenspender hoch war darunter alles dreckig.Die Klimaanlage funktionierte gut,es war jedoch eine dicke Staubschicht an den Öffnungen.Das Gefrierfach imZimmerkühlschrank hatte keine Tür und war vollständig zugeeist,man konnte nichts hineinlegen.4 Sterne Hotels sehen so nicht aus.
Es gab zwar wirklich viel Auswahl beim Frühstücksbuffet,die einzelnen Produkte schmeckten jedoch nicht.Sogar der jugendliche Sohn bemängelte die Sauberkeit bei den Saftflaschen.In eienm 4 Sterne Hotel muss ich mich darauf verlassen können,daß die Speisen gute Qualität haben.
Wir reklamierten gleich nach Ansicht das Zimmer wegen des sehr unangenehmen muffigen Geruchs.An der Rezeption wurde uns zwar freundlich angeboten ,ein weiteres Zimmer anzusehen.Nach dem dritten schlechten zimmer haben wir aufgegeben.Vom personal kam auch niemand mit ,wir mussten bei jedem Zimmer wieder ins Erdgeschoss,Schlüssel abgeben,neuen holen.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse.Deshalb kann man auch die Fenster nicht öffnen.In die Stadt ist es zu Fuß zu weit.In wenigen Autuminuten ist man im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife