- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben uns zur Buchung dieses Hotels entschlossen, da das Reisebüro von sehr guten Bewertungen und einer ruhigen Lage dieses Hotels sprach. Die Bilder waren ebenfalls ansprechend, also haben wir gebucht. Die Realität vor Ort war jedoch ernüchternd. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und müsste dringend generalüberholt werden. Dunkle Flure, Bewegungsmelder die zu spät reagieren, Sparlampen die nicht ausreichend beleuchten, verschmutzter Teppichboden, dreckige Wände, muffiger Geruch. Unser Zimmer war zwar geräumig und wir hatten Blick direkt auf die Berge, doch das hat keineswegs entschädigt für den alten, fleckigen Teppichboden, die aus der Wand hervorstehende Steckdose, fleckige Zimmerdecke, aus der Wand herausgerissene Rolladenspule, mangelhafte Lesebeleuchtung am Bett, abgenutzte Bezüge der vorhanden Sessel, dreckige Gardinen, das in die Jahre gekommene Badezimmer mit zu wenig Ablagefläche und schief montierter Toilette. Die wirklich geschickte Aufnahme des Quellenhofs vermittelt den Anschein, dass der Quellenhof ruhig liegt. Doch am unteren Bildrand verläuft die Regionalbahn und am rechten Bildrand verläuft eine wochentags hoch frequentierte Straße. Ausschlafen und Entspannen Fehlanzeige. Der erste Besuch des Wellnessbereichs veranlasste uns, diesen Bereich für die Dauer unseres Aufenthaltes zu meiden. Der Pool roch muffig, gesprungene Fliesen, verrostete Dusche, Kalkablagerungen, Putz platzt von der Wand, insgesamt nicht sauber, ungemütliche Atmosphäre. Im Poolbereich keinerlei Sitz- und/oder Liegemöglichkeit, keine Handtücher. Den Rest des Wellnessbereichs haben wir dann erst gar nicht mehr getestet. Der Frühstücksraum viel zu klein für die Anzahl der Gäste Die Atmosphäre düster und erdrückend. Ein Angestellter kümmert sich um das gesamte Frühstück. Entsprechend genervt und unfreundlich war dieser dann auch. Die Küchentür stand immer offen mit direktem Blick auf den Mülleimer. Die Geräuschkulisse (Geschirrgeklapper, Geschirrspüler und Diskussionen des Personals) war dadurch extrem hoch und sehr störend. Das Frühstücksangebot war stets gleichbleibend, keine Abwechslung, keine regionale Spezialitäten. Ab und an gab es frisches Obst. Aufbackbrötchen, Milchbrötchen und vieles mehr am Buffet vom Discounter. Frühstück gibt es lt. Aushang von 7:30 bis 10:00 Uhr. Mal gab es um 8:15 noch keinen Kaffee und mal war um 9:15 kein Brötchen mehr da. Wenn man nach Rührei, Brötchen, Käse etc. gefragt hat bekam man meistens die Antwort „Is finished“ oder musste lange warten. Der Zimmerservice ist ungenügend. Das Waschbecken und die Badewanne wiesen zwar Wischspuren auf, jedoch wurde nur „verteilt“ und nicht gesäubert. Der Badezimmerspiegel wurde über die Dauer unseres Aufenthaltes nicht gesäubert. Im Bad fanden sich noch Haare auf dem Fußboden. Der Teppichboden im Zimmer wurde nur alle paar Tage gesaugt. Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes wurde die Bettwäsche kein einziges Mal gewechselt. Die Fenster waren schon lange nicht mehr geputzt worden. Reklamationen wurden von der Dame an der Rezeption genervt aufgenommen und unsachlich kommentiert. Die reklamierte ausgerissene Rolladenspule wurde zwar repariert, jedoch nur auf nochmalige Anfrage. Die aus der Wand herausragende Steckdose wurde nicht instandgesetzt. Den Zimmerservice scheinen defekte Installationen nicht zu stören. Zumindest wird hier proaktiv nichts gemacht. Das im Haus befindliche Restaurant „Rustico“ inklusive Biergarten gehört nicht zum Hotel sondern ist „untervermietet“. Das Essen dort ist gut, freundlicher Service, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Einziger Wermutstropfen ist, dass die abendlichen Gäste des Restaurants auf Hotelparkplätzen parken und den Hotelgästen den Platz streitig machen. Fazit: Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert. Enormer Renovierungsstau. Wohlfühlatmosphäre sucht man hier vergeblich. Dienstleistungs-und Servicegedanke sind nicht vorhanden. Das Personal ist unfreundlich, abweisend und erledigt seine Aufgaben ungenügend. Der Gast stört hier! Die Kriterien für 3 Sterne sehe ich absolut nicht erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht