Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Kurzurlaub in Kitz

Ein super Hotel in Kitzbühel. Moderne und trendige Lobby und Bar mit kostemlosen WLAN, man kann sich auch einen Laptop leihen. Das Team ist jung und passt sehr gut zum Ambiente, alle sind schwarz gekleidet, total stylisch. Wir haben hier nette Leute aus der ganzen Welt getroffen. Man hat hier Gäste aller Altersgruppen. Außerdem kann man Massagen oder Kosmetikanwendungen buchen, oder in die Sauna gehen.

• Gut
  • Zimmer sind noch gemütlich österreichisch eingerichtet und tip top sauber. Scheinbar will man hier bald renovieren um sie an den modernen Style des Hotels anzupassen. Wird sicher toll, wir sind gespannt auf nächstes Jahr. Hatten ein Standardzimmer, was von der Größe her ausgereicht hat.

• Hatten für die paar Tage hier nur Frühstück gebucht. Hier gab es ein riesiges und vielfältiges Frühstücksbüffet. Mittags hat man die Möglichkeit im Hotel eine Kleinigkeit zu essen, Suppen, Würstel, Baguettes..... Man kann auch getrost mal einen Abend an der Hotelbar verbringen, und sich von den Barkeepern mit leckeren Cocktails verwöhnen lassen. Bei schönem Wetter ist die Terasse ein Traum, einer der wenigsten Plätze in Kitzbühel wo man den ganzen Tag die Sonne genießen kann...

• Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass hier jeder motiviert ist und Spass an der Arbeit hat. Wir wurden herzlich empfangen, mussten uns um nichts kümmern, Auto wurde geparkt und das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Bedienung beim Frühstück war einwandfrei, aufmerksam, aber nicht aufdringlich.

• Man kann alles, egal ob Skilift, Geschäfte oder Bars und Restaurants problemlos zu Fuß erreichen. Ruhig trotz zentraler Lage.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt