Sabine (66-70)
Alleinreisend • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Mitten im Kitzbüheler Leben

Schlecht

es war Nebensaison - also beurteile ich entsprechend: Größe des Zimmers gut, Wellnessbereich vom Sehen großzügig und individuell gestaltet, Frühstücksbüffet war für mich ausreichend genug und meines Erachtens vielfältig, internationales, eher junges Publikum, In der Lounge zum Lesen kein heller Platz, Stimmung eher zum Plaudern und Kuscheln. Für micht erscheint das Preis-Leistungsverhältnis nicht ausgeglichen, aber - wir sind in Kitzbühel, einem d e r Nobelorte, wo viele Wohlhabende Urlaub machen und viele nicht so Wohlhabende hinfahren,um zu sehen, wer dort ist, um gesehen zu werden, um Berühmtheiten zu begegnen und sich mit deren Nähe zu schmücken.- Die Berg-Naturwelt ist wunderbar und sehenswert.

• Gut
  • Größe i.O., nett gestaltet; mich störte, dass die 6 Wandleuchten nur gemeinsam an- bzw. ausgemacht werden konnten. Mich störte auch - aber vielleicht ist es aus Hygienegründen so -, dass vor dem Bett keinerlei Unterlage war. Kein Zimmersafe - für 4 Sterne für mich etwas befremdend

• Empfang+Frühstücksraum-Personal nett+entgegenkommend; Zimmerpersonal müßte meines Erachtens für 4 Sterne aufmerksamer seine Arbeit machen. Mobiler Massagedient hat gute Arbeit geleistet

• Zentraler kann ich mir eine Hotellage nicht vorstellen, dafür liegt es direkt an der Straße.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2011