- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer wahr zwar gemütlich, aber das Bad war nicht das sauberste. Man hat gemerkt, dass lange niemand mehr im Zimmer war und es nicht nochmals geputzt wurde, bevor wir es übernahmen. Wir hatten ein VIP-Set. Dieses war nicht auf dem Zimmer, als wir nachfragten wurde es auf unser Zimmer gebracht. Nur leider könnte man auch darauf verzichten, da es nur aus einer Erdbeere, fünf Trauben, einem Apfel, einer Zimtschnecke und zwei Wasserflaschen bestand (wir waren zu zweit). Im Zimmer hatten wir nur einen kleinen TV, keinen Safe und keinen Kühlschrank. Der Schrank fiel fast auseinander. Für den Parkplatz hätten wir 15.- Euro pro Tag bezahlen müssen, es wurde uns dann vom Empfang empfohlen, dass Auto bei der Talstation der Bergbahn abzustellen. Dort mussten wir dann 39.- Euro für die ganze Zeit (3 Tage)zahlen. Das Personal war zwar freundlich, aber sehr langsam und unorganisiert. Die Lage des Hotels ist dafür optimal. Direkt am Rande der Altstadt und in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Clubs.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht