- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das zuerst bezogene Zimmer war die reinste Katastrophe. Kein Balkon, laufende Klospülung, Bad allgemein sehr renovierungsbedürftig! Nach Beschwerde haben wir ohne Aufpreis eine Junior-Suite bekommen, die schön war...allerdings sehr laut, da Zimmer zur Straßenseite. Schlafen mit offenem Fenster nicht möglich! Der Service im Restaurant ließ auch zu wünschen übrig.....Personal war bemüht.....aber total überfordert und unorganisiert! Essen war sehr geschmacklos und zum Teil lauwarm bis kalt. Haben das Beste daraus gemacht....werden dieses Hotel aber bestimmt nicht mehr buchen!!!
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Paul |
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Natürlich lesen wir lieber positive Worte, jedoch sind negative auch sehr wichtig für uns, dass wir uns verbessern und Änderungen durchführen können! Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben, aber vielleicht geben Sie uns doch noch einmal die Chance, Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können! Ihr Team vom Q! Hotel Maria Theresia