mic(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
nicht wieder

Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldesrand neben der Burgruiene Hasisteyn. Das ist aber schon das Positive. Wir hatten es wegen der Ruhe und dem Wellness gebucht. Schon bei der Ankunft der Parkplatz total überfüllt und die Rezeption überfordert. Rezeption direkt neben dem Tresen im Restaurant mit lauter Musik und ständigem Gläser klirren. Vom Hotel wird eine Kaution von 2000CZK verlangt. Auf einen angebotenen Begrüßungsdrink (kl. Bier und Weisswein) mussten wir 15min. warten, habe ich mir dann selbst am Tresen geholt. Wir hatten im vorab um ein ruhiges Zimmer gebeten, bekamen eins direkt über der Bowlingbahn. Hörten jede Kugel rollen und jeden Kegel fallen. Zimmerwechsel war möglich, leider dann ohne Balkon. Alle Fenster oder Balkons gehen zur der Terrasse des Restaurants wo es Abends etwas lauter werden kann. Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet mit TV, Safe und kleinem Kühlschrank, leider ohne Klima. Über die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel können wir keine Aussage treffen, da nicht statt gefunden. Das Frühstück war in Ordnung. Die Preise im Restaurant für Mittag-, Abendessen und Getränke fanden wir etwas zu hoch. Wir waren ausserhalb essen. Der Wellnessbereich ein Witz, klein und verdreckt. Kleine Sauna und Infrarotkabine. Whirlpool, Dusche und 2 Stühle zum relaxen haben wir nicht genutzt, war uns zu ekelig! Aussenbereich konnte wegen grosser Baustelle nicht genutzt werde. Ab Pfingstmontag morgen 7Uhr Baulärm. Bei Check Out wurde uns der Begrüßungsdrink berechnet, dann wieder storniert, dann im nachhinein von der Kaution abgebucht und auf unsere Beschwerde wieder zurück überwiesen. Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen und fahren auch nicht wieder hin.