- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 29. 06 bis 6. 07.2007 in dieser Anlage. Wir waren begeistert. Alles in unmittelbarer Nähe und trotzdem ruhig. Der Strand wurde jeden Tag gereinigt und die 8 Euro für 2 Betten und einen Schirm sind völlig in Ordnung. Bei der Gastronomie konnte ich keine Angaben machen da es auf Selbstversorger ist. Wir hatten ein Sudio. Es ist nicht groß aber es reichte uns völlig aus. Wir nutzten es nur zum schlafen. Wer auf so einer Insel sich länger im Zimmer aufhält ist selber schuld. Das Bad war eher klein, aber zum duschen brauche ich nicht viel Platz. Wir hatten einen Safe und eine Klimaanlage, für das ich sehr dankbar war. Einen TV braucht man nicht. Es gibt so viel zum ansehen und zu unternehmen. Und der Strand ist ja auch nur 2 min über eine Steintreppe entfernt. Einfach toll. Die Tavernen in der Nähe waren toll. Unser Favorit war die Taverne Zankythos. Liebe Grüße an Mama und ihr Team. So viel Freundlichkeit im allgemeinen, die von den Griechen kommt....wir können noch viel lernen. Ich freue mich schon auf das nächste mal. Vielleicht noch in diesen Jahr? Für mich war der Urlaub 6 Sterne
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut