Es handelt sich um eine sehr ruhig gelegene kleine Apartementanlage mit 14 Einheitenaufgeteilt auf 2 Stockwerke; es gibt Zimmer mit Doppelbett, Apartements mit 2 Schlafzimmern bzw ist überall ein drittes Bett möglich. Das Hotel ist erst ca 5 Jahre alt, jedes Zimmer ist mit Dusche/Klo,Balkon, Kühlschrank und Kochplatte ausgestattet. Die Zimmer werden tälich gereinigt, zwei mal pro Woche ist Wäschewechsel. Es gibt keine Verpflegung seitens des Hotels aber sehr freundliches Personal, das Englisch,Französisch und Griechisch spricht.Die Anlage ist leider nicht behindertengerecht, weil es nur Stufen aber keine Rampen gibt. Direkt bei Hotel befindet sich ein Parkplatz. Handynetz verfügbar, sehr ruhige Gegend, ideal zum Nichtstun und Lesen. Gelsenstecker, Kühlakkus sind immer nützlich. Meer ist schon angenehm warm, sehr grüne Insel, weil vor allem Nachts hohe Luftfeuchtigkeit
alles wird täglich gereinigt, extra Putzausrüstung vorhanden, Spülmittel od ähnliches muß man mitbringen. Balkon, alle Stecker vorhanden, Geschirr und Besteck, Kühlschrank mit Tiefkühlfach, Gartensicht, 2 Bett bzw 4 Bett Apartements, Zustellbetten möglich
In allen Tavernen deutschsprachiges Personal, sehr freundlich, Kinder sind überall sehr willkommen, Kindersessel vorhanden, Tavernen Veranta,Familia, Plaka Beach und Koukis. Typisch griechische Speisen, alles sehr frisch und sauber.
Sehr einfaches Hotel, wir haben mit dem Personal nur bei Ankunft u Abreise Kontakt gehabt, waren aber sehr freundlich, Zimmer gründlich gereinigt. Die Miniküchen sind mit Geschirr u Besteck ausgestattet, jedes Zimmer verfügt auch über Besen, Kübel und Mop, falls man dazwischen putzen möchte. Bei der Abfahrt wurde uns sogar kostenlos extra ein Zimmer zum Duschen u Umziehen zur Verfügung gestellt, da wir aus unserem Zimmer um 12 raus mussten, wir aber erst am Abend abgereist sind und den Tag noch am Strand verbrachten
Grüne Lage am Ende einer Nebenstraße, 1 min vom Traumsandstrand entfernt,sehr sauber, 2 Liegen und 1 Schirm kosten pro Tag zur Zeit 8 Euro. 2 min von der Busstation, in die Hauptstadt fährt man ca 25 min zum Preis von 1,10 Euro per Bus, per Taxi ca 15 Euro,zum Flughafen ebenfalls. Ag. Nikolaos ist ein sehr kleiner Ort, 3 Tavernen, 1 Supermarkt,2 kleine Geschäfte. Man geht ungefähr 30 min nach Gerakas, wo sich ein Naturstrand befindet, an dem auch die Karettschildkröten ihre Eier ablegen. Am Ortsanfang gibt es einen Informationsstand, wo man sehr genaue Informationen über die Schildkröten und das Schutzprojekt erhält. Der nächste größere Ort heißt Argassi, man fährt ca 20 min hin, Bus fährt 3 mal täglich, sonst gibt es auch jederzeit Taxis, bzw gibt es in jedem Ort Mietautos. Bei den umliegenden, sehr gepflegten Hotels kann man kostenlos die Pools benutzen.
nichts dergleichen vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |