Volker (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Starthotel für Nilkreuzfahrt

Gut

5 Tage gebucht AI als Ausgangspunkt für eine Nilkreuzfahrt. Sehr schöne ,gepflegte Hotelanlage. Hotel nur zu ca.30% ? belegt. Holländer ,Deutsche wenig Engländer und Franzosen. eine sehr nervige ,andauernde Hintergrundmusik.(Panflöte ?? und das in Ägypten. für einen Kurzaufendhalt kann man hier einchecken. 14 Tage möchte ich hier nicht nächtigen. einen Ägyptenurlaub werde ich nicht mehr machen. denn überall wird man ständig angesprochen um etwas zu kaufen oder eine Dienstleistung in Anspruch zu nehmen. einmal wurde mir der Zutritt aufs Schiff verwehrt, wenn ich nicht Zigaretten kaufe. die Hafenbeamten haben zugeschaut. das macht keinen Spaß.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß,auch das Bad. beides wurde in einem ordentlichen Zustand gehalten. unbedingt Nilblick buchen.

• ein Restaurant eine Bar. Das Essen war ausreichend und schmackhaft. mit den Getränken am Tisch gings recht flott. vielleicht wegen der Unterbelegung.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit hielt sich in Grenzen. besonders unfreundlich die Herren an der Lobbybar. 5 Kellner , 10 Gäste ,nichts passiert.unverschähmt. an der Poolbar gings nach einem Trinkgelt.

• ca.20min vom Flughafen. Lage direkt am Nil. reichlich Ausflugsmöglichkeiten. vor dem Hotel warten zahllose,sehr Aufdringliche Taxi und Kutschfahrer. Ein entspannter Spaziergang ist nicht möglich,da man ständig von Geschäftsleuten angesprochen wird.sehr unangenehm. sind dann sofort wieder ins Hotel zurück.

zum Glück gab es keine Animation.Daher sehr ruhig am Pool. Nochmal die Unterbelegung.daher zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden. doch wenn die 480 Zimmer nahezu belegt sind ,werden wohl Kriege um diese dann wenigen Liegen stattfinden. zwei Pools ,einer beheizt.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Volker