Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dali (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Schöner Strand, aber Zustand des Hotels lässt zu wünschen übrig

Das Pyramide Bitch Resort Hotel war eine große Enttäuschung. Von Luxus kann hier absolut keine Rede sein – das Einzige, was wirklich luxuriös war, war der Preis. Die Zimmer waren renoviert, aber abgenutzt und teilweise verdreckt. Die Betten eine reine Katastrophe: Man spürt jeden einzelnen Draht in der Matratze, an erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Die Vorhänge waren zerrissen und vermittelten einen völlig heruntergekommenen Eindruck. Das Personal war zwar sehr freundlich und bemüht, das muss man positiv erwähnen, und das Essen war einigermaßen in Ordnung – leider extrem eintönig und wenig abwechslungsreich. Was extrem genervt hat: Am Strand und im Hotelbereich liefen ständig Verkäufer herum, die Massagen oder Ausflüge angeboten haben. Teilweise wurde man 20-mal am Tag angesprochen, ob man nicht endlich Lust hätte, irgendetwas zu buchen – richtig lästig und entspannend war das absolut nicht. Das Animationsprogramm war enttäuschend: Es richtete sich ausschließlich an kleine Kinder. Für Erwachsene gab es quasi keine sinnvolle Unterhaltung. Die auf den Hotelbildern versprochene Atmosphäre entspricht überhaupt nicht der Realität. Ich persönlich würde dort keinen Urlaub mehr verbringen. Einziger Lichtblick war der schöne Strand. Ein weiterer großer Minuspunkt: Das WLAN war extrem langsam oder funktionierte teilweise überhaupt nicht.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Dali

Liebe Dali! Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre Zeit und Aufmerksamkeit beim Schreiben dieser Bewertung. Wir entschuldigen uns, falls Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Auch für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts im Hotel möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und werden die Hotelleitung informieren. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub, positive Emotionen und tolle Erlebnisse, wohin Sie auch reisen! Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.