Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine schöne Empfangshalle mit viel Sitzgelegenheit.Die Anlage sehr gepflegt und am Pool genügend Liegen vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick.Alles notwendige war vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets nett und hilfsbereit.Einen besonderen Dank an Mohamed Zakaria der uns immer hilfreich war von der Rezeption sowie Hassan im gepflegten Anzug.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen Hurghada ca.25 Minuten.Ausflugsmoeglichkeiten konnten über Meeting Point gebucht werden.Die Anlage grossflächig mit Sandstrand.
Grosse und geräumige Poolanlage mit genug Liegen und Poolbar.Gelegentlich Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika und Wolfgang Funk, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Erlebnisse so schön schildern. Besonders schön ist es, dass Ihnen die gepflegte Anlage und die geräumige Poollandschaft gefallen haben. Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Gäste genügend Liegen und Platz zum Entspannen haben, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so gut gepasst hat. Auch die Lage des Hotels, nur 25 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada entfernt, macht es einfach, schnell ins Paradies zu kommen. Es freut uns, dass Sie die Ausflugsmöglichkeiten über Meeting Point nutzen konnten – es gibt so viel zu entdecken in der Umgebung! Es ist toll zu hören, dass Ihr Zimmer mit dem Balkon und seitlichem Meerblick Ihren Erwartungen entsprochen hat. Und vielen Dank für Ihre lieben Worte über unseren Service! Mohamed Zakaria und Hassan sind wirklich großartige Mitarbeiter, die immer mit einem Lächeln zur Stelle sind und sich um das Wohl unserer Gäste kümmern. Die große Poolanlage, die Animation und der Sportbereich tragen sicherlich dazu bei, dass der Urlaub noch abwechslungsreicher wird – schön, dass auch das bei Ihnen gut angekommen ist! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmal für Ihre Empfehlung! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh