Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Markus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandGerne wieder

Gut

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, aber trotzdem sehr schön. Schade ist nur, dass das Hotel überwiegend von russischen Touristen besucht wird, ca. 90%! 5% andere arabische Touristen und 5% waren übrige Europäer.

• Gut
  • Wir haben ein Deluxe-DZ gebucht und bekamen auch ein großes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war überhaupt nicht hellhörig und hat uns sehr gut gefallen. Das Badezimmer war auch groß und schön, jedoch konnte man den Duschkopf in der Dusche nicht aufhängen. Das Teil zum Befestigen war kaputt ☹️

• Es gab Buffet und zusätzlich drei a la carte- Restaurants, Italienisch , Mexikanisch und Mongolisch. Alle drei waren sehr gut. Mongolisch hat uns am besten gefallen, dort gab es auch ein Buffet. Man hat sich selbst die Speisen roh gerichtet und die Köche haben es dann für uns gegrillt. Es gab viel Fisch, Gemüse, aber auch Fleisch. Das hat uns sehr gut geschmeckt. Aber auch das allg. Buffet war sehr vielseitig. Es gab viel Auswahl zum Essen, also für jeden genügend. Viel Obst und Gemüse, aber auch viele süße Speisen und viele Beilagen. Wir fanden die Atmosphäre abends beim Buffet nicht schön. Es war immer laut, da nebendran immer Animationen - meist auf russisch - statt fanden. Aus diesem Grund waren wir abends oft a la carte essen.

• Das Personal

• Fahrtzeit v. Flughafen bis Hotel ca. 40 Min, da wir 3 andere Hotel noch anfahren mussten. Unbedingt Tagesausflug nach Luxor machen! War sehr sehenswert!

Sehr schöne, saubere, große Poolanlage. Einige Animationen am Strand: Joga, Disco, Volleyball.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Markus

Liebe Sophie, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in unserem Hotel genießen konnten. Wir sind froh, dass Ihnen das Deluxe-Zimmer mit Meerblick gefallen hat und Sie die vielseitige Auswahl an Speisen in unseren Restaurants zu schätzen wussten. Es tut uns leid, dass der Duschkopf im Badezimmer nicht ordnungsgemäß befestigt war. Wir werden dies umgehend überprüfen, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke während des Abendbuffets nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um eine ruhigere Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Abendessen im À-la-carte-Restaurant genießen konnten. Die Nähe zu Luxor ist tatsächlich ein Highlight, und wir hoffen, dass der Tagesausflug dorthin ebenfalls unvergesslich war! Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam