Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotelanlage ist sehr schön, jedoch die Bäder auf den Zimmern extrem veraltet und sehr unhygienisch. Anders als zum Zeitpunkt der Buchung, sind die Wasserrutschen und Sportmöglichkeiten nicht mehr vorhanden, deshalb war es für uns nicht mehr geeignet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, sonnige Grüsse aus dem Pyramisa beach Resort in Sahl Hasheesh. Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaub Ihren Vostellungen entspach. Jedoch würden wir gerne auf den Punkt bezüglich des Wasserparks eingehen. Dieser gehört seit Ende des Jahres nicht mehr zu unserem Resort sondern zu The V Luxury Resort. Wir haben diese Information an alle Reiseunternehmen weitergeleitet, somit war es die Aufgabe Ihres Reiseveranstalters, Sie darüber in Kenntnis zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute auf all Ihren Wegen und nur positive Emotionen und Erlebnisse bei Ihrem nächten Urlaub. Mit freundichen Grüssen Ihr Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh