Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in bester Lage.

Alle sind sehr hoeflich und zuvorkommend. Sollte es ein Problem geben, wird schnellstmoeglich Abhilfe geschaffen. Das Essen ist vielseitig und geschmacklich gut. Die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch etwas veraltet. Die Betten sind eher hart, aber auch hier gabe es eine zufriedenstellende Loesung. Das Angebot reicht fuer alle Arten von Reisen, sowohl fuer den Ruhe suchenden als auch fuer Familien mit Kindern.

• Gut
  • Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch stets sauber. Die Dusche ist angenehm gross und hat eine Glasscheibe anstelle eines Vorhangs. Das Zimmer ist gross und geraeumig. Der Balkon ist mit zwei Stuehlen und einem Tisch gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig, man findet fuer jeden Geschmack etwas. Ein paar Kilo mehr auf der Waage nach dem Urlaub sind da schon vorprogrammiert. Es gab taeglich Fisch und verschiedene Sorten Fleisch, diverse Gemuesearten sowie Kartoffeln, Pasta und Reis. Diverse Vorspeisen und stets ausreichender Nachtisch.

• Das gesamte Personal ist ueberaus freundlich und hilfsbereit. Probleme werden schnellstmoeglich behoben.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa eine halbe Stunde. Das Meer ist flach abfallend und sehr ruhig. Auch fuer Familien mit Kindern geeignet.

• Gut

Das Fitnesscenter hat leider nur von 10.00 bis 17.00 geoeffnet aber macht einen gepflegten Eindruck. Die Poolanlagen sind riesig und in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Es gibt Wasserrutschen und einen ehe etwas ruhigeren Pool. Die Animation bietet verschiedene Sachen an.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es war eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen und es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie haben das Essen und unseren Service genossen und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Ihr Feedback werden wir sehr gerne an unser Team weitergegeben, da Worte wie Ihre eine große Motivation für uns alle sind, unseren Standard aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement.