Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach das beste Hotel überhaupt

Ein super schönes Hotel! Super Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Zimmer immer sauber und schön. Direkte Strandlage!

• Zimmer sauber und ordentlich. Die Betten sind überhaupt nicht durch gelegen. Die Bettwäsche immer sauber. Es wird jeden Tag gereinigt, es sei denn man hängt ein Schild an die Tür, dann kann man auch schlafen. 😉

• Jeden Tag frisches Essen! Immer super lecker und immer eine Riesen Auswahl

• Der beste Service den ich je erlebt habe. Wenn man ein Problem hat wird sich gekümmert und sofort geholfen. Selbst bei Anliegen die nicht das Hotel betreffen.

• 30min ging die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus. Man kann im Hotel Souvenirs kaufen. Ein paar Meter den Strand runter gibt es Geschäfte für alles mögliche.

Sind mehr als genug vorhanden. Man kann Quattouren buchen, Schnorcheln, tauchen und vieles vieles mehr.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick! Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub angenehm und komfortabel war! Wir hoffen, dass Sie sich mit einem Lächeln an uns erinnern werden! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.