Thomas (19-25)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum wunderschöner und gelungener Urlaub

Wir waren insgesamt 2 Wochen im Pyramisa Beach Resort und waren von Anfang an begeistert. Die direkte Lage am Strand, das schoene Hotel, die gepflegte Anlage und vor allem die Freundlichkeit der Angestellten ist unuebertroffen. Wir koennen dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.

• Gut
  • Ausstattung ist orientalisch, der Zimmerservice ist ausgezeichnet.

• Die Auswahl an Restaurants ist sehr gross, und jeder findet etwas fuer seinen Geschmack.

• Wir wurden immer sehr zuvorkommend und mit viel Respekt behandelt.

• Strandentfernung keine 100 Meter, traumhaft.

Die Angebote der Animation sind sehr umfangreich und mit einem freundlichen Animation Team sehr gut besetzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Danke schön und gerne geben wir das Lob über unsere Angestellten weiter, die ein unverzichtbarer Teil unserer Serviceleistungen darstellen. Wir würden uns sehr freuen, sollten Sie sich noch einmal für unser Resort entscheiden. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement