Julian (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ägypten ja, Pyramisa nein

Das Hotel unterscheidet sich leider etwas von dem gezeigten auf der Website zu der Realität. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und hätten eine Renovation nötig. Das W-LAN lässt auch zu wünschen übrig. Darüberhinaus wurde bei Anliegen mehr Zeit der Angestellten damit verbracht sich untereinander Abzustimmen und Formulare auszufüllen. Die Handhabung mit den Strandtüchern war sehr schwierig - der selbst ernannte Chief of Towels - der das wohl koordiniert spricht so gut wie kein Englisch und war mehr als einmal unhöflich zu meinen Eltern und mir. Die einzigen die wirklich alle Erwartungen übertroffen haben waren das Animation Team und die Bediensteten (Reinigungskräfte, Köche) Diese waren immer freundlich, gut gelaunt und sehr sympathisch. An dieser Stelle auch ein ganz großer Dank an euch :)

• Schlecht
  • Die Qualität der Bäder war unterstes Niveau. Die Dusche stark verkalkt und eine Toilettenspülung die nur funktionierte wenn sie das wollte.

• Das Essen war sehr lecker, es gab täglich verschiedene Gerichte. Geschmacklich top!!!

• Bei Beschwerden wurde sich wie o.g. ersteinmal damit beschäftigt sich untereinander abzustimmen. Wenn es dann hieß, dass man später nochmal kommen soll, damit sie das abklären und man dann nach kurzer Zeit wiederkommt und dann das ganze wieder von vorn beginnt, fühlten wir uns als Gast einfach hängengelassen. Den Manager bekamen die Gäste, wie zum Beispiel beim Abendessen - wie sonst üblich in 5 Sterne Hotels nie zu sehen.

• Sahl Hasheesh ist eine sehr nette Gegend mit viel Potential. Auch nicht zu weit vom Flughafen entfernt.

6 Sterne wegen dem Animation Team. Die machten einen klasse Job. Gute Laune 24/7 Uns wurde noch angeboten vom Hotel aus mit diesen in einen Club in Hurgada zu gehen. Das kann ich nur empfehlen!!! Ansonsten sah es echt mau aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025