Iman (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
5/5 Sternen ! Einfach ein Traum

War im April 2 Wochen dort und war der erste Aufenthalt für mich und meine Freundin in Ägypten. GANZ GANZ WICHTIG!!! Meine Freundin hat in der Lobby ihr Handy vergessen, und als wir es am nächsten Tag gesucht haben hat gefühlt das gesamte Hotelpersonal mitgeholfen, die Hotel Security hat sich direkt an die Sicherheitsbänder rangesetzt und Gott sei Dank haben wir es schließlich gefunden. 5/5 nur dafür das diese Menschen so korrekt waren und alles haben stehen und liegen lassen um uns dabei zu helfen. Bestes und nettestes Personal, das ich je in einem Urlaub antreffen durfte. Hotel 5/5 : Große Anlage aber nicht zu groß. Wir waren in der Mitte der Anlage im Hotelzimmer und es war Traumhaft! Pool vor dem Zimmer und Strand vielleicht 100 Meter entfernt. Lobby schön und gemütlich zum Cocktail trinken und rauchen. Essen 4/5 : Warum 4/5 ? Nur weil ich das Essen irgendwann nicht mehr sehen konnte weil es sich wiederholt hat. An sich war es sehr lecker und man wurde rundum bedient. Getränke: Man kriegt vom Roomservice Wasserflaschen wann immer man will. Man kann Getränke mit aufs Zimmer nehmen, auch Alkoholische wie ich bemerkt habe. Pool 5/5: Groß, leer und einfach schön. Strand 5/5: Extrem großer Eigenstrandbereic, extrem viele Liegen. Einzige was genervt hat waren die Typen vom Spa die einem ständig Massagen andrehen wollten. Einkaufsmöglichkeiten 5/5 : Da ist nicht weit entfernt vom Hotel ein Souvenir Shop extrem groß und die Leute da extrem Korrekt. Das Hotel selber hat auch einen eigenen Souvenir Shop, der Verkäufer auch extrem nett. Fahrt zum Hotel verlief extrem schnell. Ich muss sagen ich hab mir was ganz anderes am Anfang vorgestellt und das Hotel hat mich komplett davon überzeugt immer wieder nach Ägypten zu fliegen. Falls möglich auch wieder in dieses Hotel.

• groß, geräumig, stabile Betten für Paaraufenthalte. Badezimmer groß und geräumig es gab nichts auszusetzen

• Essen war immer gut und lecker nur hab ich das Problem gehabt in der 2. Woche das ich das essen nicht mehr sehen konnte, aber man hätte ja auch A la Carte essen können.

• Badezimmer immer sauber, Zimmer immer sauber, Betten immer gemacht GANZ GANZ WICHTIG!!! Meine Freundin hat in der Lobby hier Handy vergessen, und als wir es am nächsten Tag gesucht haben hat gefühlt das gesamte Hotelpersonal mitgeholfen, die Hotel Security hat sich direkt an die Sicherheitsbänder rangesetzt und Gott sei Dank haben wir es schließlich gefunden. 5/5 nur dafür das diese Menschen so korrekt waren und alles haben stehen und liegen lassen um uns dabei zu helfen.

• 20 minuten mit dem Taxi mit dem Shuttle Bus 30-40 min

Gabs zur Genüge nur hatten meine Freundin und ich mehr Interesse am Strand zu liegen oder zu schwimmen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Iman

Sehr geehrte Iman, Vielen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist fantastisch, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel bekommen haben und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen sorglosen Aufenthalt zu biete und wir freuen uns sehr, zu wissen, dass wir Sie mit freundlichen Service und personliche Betreuung unserer Teams beeindrucken konnte. Es war uns eine Ehre Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und das gesamte Team würde Sich riesig freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement.