Die Anlage ist wunderschön, nähe des Flughafens gelegen (Fluglärm ist nicht störend)und es mangelt an nichts. Parkplätze genau vor dem Ferienhaus. Wir hatten eine kleine Pyramide mit 2 Schlafzimmern, Küche, Bad und Wohnbereich. Alles ist super sauber. Da die Betreiber Österreicher sind sind dort auch meistens nur Deutsche, Österreicher oder Schweizer die dort Urlaub machen. In den Pyramiden ist Selbstvepflegung :-) Der Thermalsee eignet sich herovarragend zum schwimmen und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Da gibt es nicht viel zu sagen, alles bestens wie auf den zahlreichen Bildern im Netz zu sehen ist. Es war wirklich alles im Haus enthalten. wir hatten eine große und eine kleine Terasse, 2 TV´s, Klimaanlage, Kaffeemaschine,Fön, Geschirrspüler,Trockner, Telefon, großen Kühlschrank mit Gefrierfach eben einfach alles was man braucht als Selbstversorger.
Getraude (Betreiberin) ist immer mit Rat und Tat zur Stelle. Allein der Empfang den sie uns am ersten Tag bereitete war sehr herzlich. In der Anlage direkt braucht man kein Englisch.
Von der Anlage aus sind alle Sehenswürdigkeiten rund um Fort Myers bestens zu erreichen. Nach Sanibel Island sind es ca.25 Minuten genauso wie nach Fort Myers Beach. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in Nähe vom Publix bis Walmart alles vorhanden. Wie das in America eben so ist. Ausserdem positiv zu erwähnen das Getraude die Betreiberin immer ein paar Insider Tipps auf Lager hat. Wir haben einmal einen Ausflug in einen State Park mit ihr und anderen Bewohnern unternommen, das war sehr interressant da Gertraude dabei unsere private Reiseführerin war. Ausserdem empfahl sie uns ein Gospelkonzert das eigentlich nur die Einheimischen kennen.
Animation gibt es keine. Der Internetzugang ist nicht sooo schnell aber war für meine Zwecke ausreichend. Liegen sind sogar in der Pyramide enthalten die wir dann mit an den Strand genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Mario |