Die Miethäuser sind in Pyramidenform gestaltet. In den Pyramiden können bis 4 Personen untergebracht werden. Unsere Pyramide hatte 2 Schlafzimmer, 2 WC mit Dusche ein schön hell eingerichteter Wohnraum und eine voll ausgestattete Küche mit Geschirrspühler, E- Herd, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Die gesamte Anlage ist sehr Familienfreundlich gestaltet. Sehr zu empfehlen für Aktivurlauber. Man ist Problemlos von Deutschland über Telefon zu erreichen. Alle Häuser haben ein Telefon installiert.
Zimmer sind ausreichend groß. Die Möblierung ist sehr hell und freundlich gestaltet. Es sind die Ortsüblichen Steckdosen vorhanden. Wir hatten ein Reisesteckerset mit und konnten alle Geräte wie Kamera u. s.w. betreiben.
Wir waren viel mit dem Auto unterwegs und erst spät Abends zurück.
Service steht in dieser Anlage an erster Stelle. Wir hatten jederzeit kompetente Ansprechpartner zur Verfügung. Die Vermieter kümmern sich sehr um die Sauberkeit der Anlage. Auch wenn das Office geschlossen ist findet man sie meistens bei der Arbeit im Gelände und geben jederzeit Auskunft Hilfestellung.
Der Strand von Fort Myers ist in ca. 20 Autominuten zu erreichen. In 5 min ist man mit dem Auto an einem Supermarkt wo man alles bekommen kann. Vom Pyramidendorf gelangt man sehr einfach auf die Bundesstraße 41 an der sehr großzügig angelegte Einkaufsmöglichkeiten gelegen sind. Ich empfehle für die gesamte Urlaubszeit ein Auto anzumieten. Nach absprache mit den Vermietern (Deutschsprachig) ist sicherlich auch ein transfer vom Flughafen(ca. 10km entfernt) möglich.
Ein weitläufig angelegter Pool, gespeist von einer Termalquelle. Größte Tiefe ist 1, 60m also auch gut für Kinder geeignet. Der Pool ist am Rand sehr Flach und zur Mitte wird er langsam tiefer. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Außerdem sind in jedem Haus Liegen vorhanden die man mit an den Pool nehmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Andreas |