Die Pyramide war sauber und freundlich eingerichte. Hatte zwei Schlafzimmer, jedes mit Bad oder Dusche auf zwei Etagen, ein Wohn-, Esszimmer sowie eine Küche voll ausgestattet mit Mikrowelle, Kühl-,Gefrierschrank, Waschmaschine Trockner und Geschirrspülmaschine,sowie zwei Terrassen eine mit Grill, was fantastisch war man hatte immer ein schattiges Plätzchen. Was mich jedes mal aufs neue erstaunt ist, dass ich mich in der Pyramide vom ersten Tag an erhole und sofort den Alltag hinter mir lasse. Ich habe das Gefühl alle Sorgen zu Hause gelassen zu haben, was eine tiefe Erholung nach jedem Urlaub hinterläßt. Was auch eine große Rolle spielt ist die herzliche Aufnahme v.Gertraud u.Walter man fühlt sich gleich wie zuhause. Es sind auch immer sehr liebe, nette u.interesante Gäste im Dorf, wo man gleich Anschluß findet - wenn man möchte!!! Sehr günstig kann man nach Deutschland telefonieren wenn man sich eine Telefonkarte f.Deutschland kauf, dann kann man super günstig vom Telefon in der Pyramide nach hause telefonieren. Ich war einmal im November im Pyramidendorf da ist es nicht mehr ganz so heiß u.man muß abends manchmal eine Jacke überziehen. Zwei mal war ich von Mitte April bis Anfang Mai da ist es schon richtig Sommer zw.30 u.34 Grad einfach herrlich, das Meer u.d.Pool sehr warm. Und was ich an dieser Jahreszeit so schön finde ist, dass es jeden Tag länger hell wird.
Großzügig geschnittene Zimmer - sehr sauber Gemütlich eingerichtet voll ausgestattet mit allem was man braucht Klimaanlage, TV, Telefon, Geschirrspülmasch.Waschmasch.,Wäschetrockner,Kühl-Gefrierschrank, Mikrowelle Zwei Terrassen eine mit Gas-Grill Bad u.Dusche jeweils mit WC
Ich fühle mich im Pyramidendorf super gut aufgehoben, es gibt nichts was Gertraud oder Walter nicht möglich machen. Die hilfsbereitschaft u.freundlichkeit der beiden ist durch nichts zu übertreffen. Gertraud bietet morgens um halb zehn eine Stunde fitnes auf der Wiese oder im Wasser an - einfach herrlich. Man bekommt dadurch sofort Kontakt mit anderen Gästen des Pyramidendorfes und hat morgens schon Spaß u.Sport was für einen guten Start in den Tag sorgt. Die Pyramiden sowie die Anlage sind gepflegt und vor allem sauber - so dass man keine Bedenken haben muss wenn man mit Kindern kommt - die finden alles wunderbar. Der Garten ist einfach ein Traum! Der Blick von der Liege über den Pool u.den Pyramiden den Palmen u.blühenden Pflanzen ist schon Erholung pur!!
Vom Pyramidendorf fährt man etwa 15-20 Min. bis zu den traumhaften Stränden von Ft. Myers oder Bonita. Man kann jeden Tag einen anderen Abschnitt erkunden, da ist für jeden was dabei- von grobem Muschelsand bis mehlig feinem Sandstrand - alles was das Herz begehrt. Es ist auch der ideale Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung, Sanibel Island, Everglades, Orlando, Miami oder Key-West per Auto od.mit dem Kathameran v.Ft.Myers. Ganz in der Nähe gibt es Supermärkte, Drogerien sowie große Einkaufszentren wo man herrlich und vor allem günstig shoppen kann. In der Nähe gibt es einige Restaurant sowie Gaststätten mit live Musik oder Theater - es ist für jeden was dabei. Man kann es sich aber auch im Pyramidendorf gemütlich machen, je nach Geschmack.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |