Das Village ist eine schöne, gepflegte Anlage mit mehreren Ferienhäusern als Pyramiden. Wir (4 Erwachsene und 1 Kind ) hatten die größte Pyramide direkt über die Homepage gebucht. Die Abwicklung und Betreuung war jederzeit super und schnell. In der gesamten Anlage und in der Pyramide war es jederzeit sauber und gepflegt. Die Anlage war zur unserer Zeit überwiegend von Deutschen und Österreichern besucht, hauptsächlich Familien. Die Anlage war gut besucht, jedoch hat man davon kaum etwas gemerkt. Es war sehr ruhig und erholsam. Am Pool sind genügend Liegen und Stühle vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Falls wir nochmal in diese Ecke Floridas kommen, dann sicherlich wieder in eine Pyramide.
Die große Pyramide besteht aus 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern, Küche inkl. Geschirrspüler, Waschmaschine und Trockner. 2 Terassen mit Gasgrill und Gartenmöbeln. (Die Etagen sind bei der großen Pyramide abschließbar - während bei den kleineren Pyramiden die beiden Etagen offen und ohne Tür sind)
Die Freundlichkeit des Personals war jederzeit einwandfrei. Sie sind sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht und an nichts fehlt. Sie geben gerne Tipps, die sehr gut zu gebrauchen sind. In unsere Pyramide hat es am ersten Tag nach dem Duschen von der Decke getropft, es wurde sich SOFORT darum gekümmert. Der Duschabfluss war wohl undicht und wurde sofort repariert.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung. Walmart und Publix sind in ca. 5-10 Fahrminuten zu erreichen. Tankstellen und verschiedene Restaurants und Bars ebenfalls in direkter Umgebund (jedoch alles nur per Auto zu erreichen) Zu den Stränden sind es ca. 20 Fahrminuten. Die Lage ist für verschiedene Tagesausflugsmöglichkeiten wie geschaffen. Orlando ist innerhalb 2,5 Stunden zu erreichen. Everglates und Miami ebenfalls.
Für Kinder ist ausreichend Sandspielzeug vorhanden. Am Pool sind genug Sonnenliegenm Stühle und Schattenplätze vorhanden. Der "Lake" ist ein Termalwassersee und deshalb hat es nicht die typische "blaue Poolfarbe". Das Wasser ist aber sehr angenehm und toll für Kinder, da das Wasser nur langsam tiefer geht und nicht sehr tief wird - jedoch trotzdem zum schwimmen geeignet ist. Dusche und Wirlpool sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Roscoe |