Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Nette herzliche Besitzer, Pyramide na ja

Begrüßt wurden wir mit einem herzlichen "Jetzt seids endlich da, alles in Ordnung, jetzt könnts relaxen, jetzt habts Urlaub ". Ihr glaubt gar nicht, wie diese Worte in Deutsch nach 1 Woche englisch, einer etwas anfänglich caotischen Autofahrt u. 34 Grad Hitze gut getan hat. Man hatte wirklich das Gefühl, man kommt an. An der Rezeption bekam man wirklich alle Infos, die man brauchte u. kriegte auch noch ein paar private Tipps dazu. Flugbestätigung 1 Tag vorher u. Buchung von Ausflügen nach Key West: alles wurde organisiert mit immer einem Lächeln auf den Lippen. Außerdem erfreuten wir uns über die Hinterlassenschaften von unseren Vorgängern (od. von den Vermietern - keine Ahnung) im Kühlschrank gleich mal ein paar gekühlte Wasserflaschen, fertige Eiswürfel, ein kleines Gewürzesortiment, Spüli, Frischhaltefolie, Alufolie, Toilettenpapier, Kaffeepulver - u. filter In der Anlage sind fast nur deutschsprechende, das hat mich persönlich schon ein wenig gestört, aber ich wußte es ja. Es wurde Abends immer Grillfeste veranstaltet, welche wir leider nicht nutzten, da wir abspannen wollten. In einem (etwas streng riechenden ) Container neben dem Müllsammelplatz findet man alles, was ein Strandherz begehrt u. dort kostenl. ausgeliehen werden kann: Sonnenschirme, Strandsitze u. noch ein paar andere Dinge Vor ihr Einkaufen im Publix od. Walmart geht: gegenüber ist ein 1Dollar-Shop, dort bekommt man einige Dinge schon mal günstig (Dosen, Spülmittel.....), danach erst shoppen gehen. Dominopizza gegenüber: na ja; Nähe: Haneys Coffee: Frühstück dort sehr gut

• Schlecht
  • Haben eine Pyramide mit 2 Schlafzimmern u. 1 Bad gebucht für 4 Erwachsene - würden wir nicht mehr empfehlen! Parterre: Küche mit Herd, Backofen, großem Kühl- u. Gefrierschrank, Spülmaschine, Micro, Waschmaschine, Trockner, Toaster, Mixer, Kaffeemaschine. Sämtl. Geschirr, Besteck, Töpfe ect. vorhanden. 1 Schlafzimmer (kleiner) mit Zugangstür ins Bad u. kleinem Terässelchen, Bad mit Badewanne u. Toillette. kleines Wohnzimmer mit Radio u. Fernseher (englisch) , möblierte Terasse mit Gasgrill ; 1. Stock: größeres Schlafzimmer nach oben offen. Pyramiden haben beim ersten Blick genial ausgesehen, allerdings sah man bald sehr schnell, daß diese ins Alter gekommen ist: gesprungene Fliesen, wacklige Klobrille, veraltete Sanitäreinrichtung, geflickte Liegen auf der Terasse u. alles nicht unbedingt sauber. Wers mag: überall Staubfänger: Plastikblumen u. Teppichvorleger , im 1. Stock u. den Stufen rauf: hochfloriger Teppich. Warum nicht mehr für 4 Personen? Im Schlafzimmer im oberen Stockwerk keine Türe, die ganze Nacht hörte man den Kühlschrank der Küche, die ständig einschaltende Klimaanlage (ohne nicht möglich) od. die Gespräche (Fernseher) vom Wohnzimmer. Unten im Parterrre: wenn jemand auf die Toilette ging od. duschte, war man sofort wach u. hatte das Gefühl , derjenige stehe direkt im Zimmer

• wie oben schon beschrieben einmalig

• Bonita Beach, Fort Myers Beach ca. 20 Min. mit Auto, Sanibel u. Captiva ca. 40 Min. entfernt. Mit der Wegbeschreibung vom Vermieter sehr gut zu finden. In der Nähe ist die 41-er (hört man auch ein wenig). Die Anlage befindet sich leider in der Einflugschneise des Flughafen Fort Myers

• Sehr schlecht

Pool: sie nennen es einen Heilsee, dieser riecht zu bestimmten Zeiten auch dementsprechend. Auf den Foto sah dieser etwas größer aus wie tats.. Rundherum gab es Liegen u. Sonnenschirme. Whirlpool vorhanden, war aber für mich zu heiß

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011