Thomas & Andrea (31-35)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Gemütliche und Familienfreundliche Anlage

Wir sind für insgesamt 10 Tage im Pyramid Village geblieben und sind voll zufrieden. Das Haus (Appartment) war in einem ordentlichen Zustand (lediglich kleinere Unsauberheiten) und zeitgemäß ausgestattet. Unser Kind (10 Monate alt) konnte jeden Tag in der ruhigen Anlage seinen Mittagsschlaf halten ohne gestört zu werden. In der Zeit haben wir die Sonne auf der großen Terasse und den vorhandenen Sonnenliegen genossen. Für die 2,5 Sterne, welche die Anlage hier hat voll zu empfehlen. Tolles Preis/Leistungs Verhältnis. Für die 2,5 Sterne ein echter Schnapp. Sehr empfehlenswert.

• Gut
  • siehe unter Hotel allgemein. Ausstattung der Pyramide (Appartment) sind super. Alles vorhanden von Waschmaschine über Trockner bis Kaffemaschine und Fernseher. Toll

Selbstverpflegung. Man kann sich super im näheren Umfeld selber bei Wal Mart oder Publix einkaufend verpflegen.

• Die Anlage punktet aber hauptsächlich mit der tollen Atmosphäre, für die Gerti (die Verwalterin zu unserer Zeit) verantwortlich ist. Immer nett und jeder Zeit ansprechbar gab sie einem das Gefühl immer willkommen zu sein. Ganz toll das Fest zum Martinstag, an dem von Gerti und ihrem Mann ein tolles Essen samt leckerem Wein und Getränken ausgegeben wurden. Wo bekommt man das sonst und vor allem UMsonst? Ein zweites Kinderbett wurde ebenfalls ohne große Umstände zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Die Anlage liegt zwischen Ft. Myers und Bonitag Springs allerdings ein wenig außerhalb. Da man in Florida aber sowieso (wir zumindest) ein Auto zur Verfügung hat bzw. mietet spielte das eine eher untergeordnete Rolle. Als Fixpunkt können die Pyramiden für viele Ausflüge in die tolle Umgebung von Ft. Myers, Bonita Springs und Naples dienen. Strände, Parks, Outlets und Mals sind en Masse vorhanden. Ein Paar Straßen weiter war ein Wal Mart, wo man sich herrlich und preiswert für die Selbstverpflegung ausrüsten konnte.

• Gut

Der Pool war groß, trotzdem gemütlich und gepflegt. Gerti bot fast täglich einige sportliche Unternehmungen (Gymnastik) an, welche wir allerdings nicht genutzt haben, da wir eher die Jogger sind.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Thomas & Andrea