Die Unterbringung erfolgt in pyramidemförmigen Häusern mit zwei Terrassen. Wir hatten eine Pyramide mit zwei Schlafzimmern, einem Badezimmer, Küche und einem Wohnraum. Die Häuser sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Handtücher, Bettwäsche sind ausreichend vorhanden. Die Küche ist ausgestattet mit Herd, Backofen, Spülmaschine, Mikrowelle, Kühl-Gefrierkombination usw. Die Pyramiden sind rund um einen riesigen Pool gruppiert,, der aus einer natürlichen Schwefelquelle gespeist wird ( Keine Chlor! ). Rund um den Pool ist weißer Sand und Muschelkalk aufgeschüttet. Die Anlage ist wunderschön begrünt, eine richtige Oase. Alles, sowohl das Haus als auch die Anlage, ist sehr gepflegt und sauber. Die Eigentümer sind vor Ort und kümmern sich rührend um ihre Gäste.
Wie oben beschrieben: Alles was das Herz begehrt!
So eine freundliche und herzliche Aufnahme haben wir selten erlebt. Die Eigentümer sind vor Ort und immer ansprechbar. Selbst als wir wegen erheblicher Verspätung erst spät abends ankamen, war Gerti vor Ort und hat den ganzen Streß aus der Sache genommen. Vielen Dank dafür ! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Zum nächstenStrand nach Bonita Springs oder nach Fort Myers Beach fährt man mit dem Auto ca. 20 Minuten. Der Flughafen ist in einer halben Stunde zu erreichen. Der nächste Supermarkt ist mit dem Auto in fünf Minuten erreichbar. Das schöne Einkaufszentrum Coconut Point ( Outdoor-Mall ) ist 25 Minuten entfernt und lädt zum bummeln ein. Hier findet man auch wirklich schöne Restaurants und Bars. Fußläufig ist vom Pyramid Village fast nichts zu erreichen. Für den Aufenthalt ist ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen.
Wie oben beschrieben: Der Pool ist der Knaller!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | bente |