Marianne (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Strand
Betreut und doch individuell - einfach klasse-

Gut

die Pyramiden sind so eingerichtet, daßman gleich ein Zuhause Gefühl bekommt.Es ist alles da was man braucht(manchmal mehr als was man zu Hause hat).Die Pyramiden liegen so,daß man nicht von Nachbarn eingesehen werden kann.Der Badesee lädt zum Verweilen ein,wenn man keine Lust hat zum Strand zu fahren.Die Geschäfte und Outlets sind nicht weit entfernt.Wir hatten 2 Schlafzimmer und 2 Bäder, so daß es sehr bequem war.Auf Anfrage wurden uns 2 Strandliegen und ein Sonnenschirm geliehen, gratis!! Wir haben schon für den nächsten Winter gebucht. Wenn man einen kleines Notebook mit nimmt kann man über Skype telefonieren, kostenlos von Skype zu Skype oder mit Guthaben.Die Reisezeit ist fast ganzjährig, außer Juni bis Okt. weil es da zu Hurrikans kommen kann.

• die Zimmer sind ausreichen groß, 1 Schlafzimmer oben mit Bad und 1 Schlafzimmer unten mit Bad.Die Möbelierung ist gemütlich.Klimaanlage warm und kalt und wir hatten 2 Fernseher.Es gab 2 kleine Terrassen mit Tisch und Stühlen sowie je 1 Sonnenschirm. Die Ausstattung war perfekt,Waschm./Trockner /Geschirrspl./Kaffemasch./Herd/Mikrow./Bügeleisen und Fön.

• Die Betreuung ist deutschsprachig, man kann jederzeit einen Rat bekommen. Es gibt viele Österreicher ,Schweizer, Deutsche und natürlich auch Amerikaner aus den unterschiedlichen Regionen von ganz USA. Wenn man die Pyramide selbst reinigt spart man 100 Dollar. Auch gibt es einen WLAN Anschluß für 10 Dollar die Woche.

• Das Pyramidendorf liegt 10 Min. vom Flughafen entfernt.Die Strände sind in unterschiedlichen Entfernungen, weil die ganze Westküste über Strände verfügt.Man hat einen Mittelpunkt um nach Norden Richtung Sarasota oder Süden nach Naples und zu den Evergldes zu kommen.Man bekommt überall Informationen für Ausflüge und Maps wie man hinkommt.

• Gut

am Pool gibt es ausreichend Liegen und auch eine Grill Bar, die aber nicht immer in Betrieb ist.

Dauer:3 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Marianne