- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (3 junge Mädels 20 Jahre) waren insgesamt 4 Nächte im Pyjama Park Hotel und waren einfach nur begeistert. Unser erster Eindruck beim Treppenaufstieg: WOW echt tolle moderne Einrichtung. Dann kam auch direkt der nächste Hammer: super mega freundliches Personal an der Rezeption !!! Auch von unserem 3/4-Bettzimmer waren wir positiv überrascht. Auch hier helle stilvolle moderne Einrichtung, ausreichend Platz für 3 Peresonen (für 4 eher zu klein) und auch das Badezimmer absolut ausreichend groß und SAUBER ! Unser Zimmer lag zur Reeperbahn hin, d.h. nachts war es auch mal lauter, allerdings bietet Hamburg absolut klasse Attraktionen, dass man abends einfach nur noch ins Bett fallen sollte und tief und fest schläft... so auch bei uns... Super Verkehrsanbindung und auch zu Fuß ist alles gut zu erreichen (Hafen, Reeperbahn..) Frühstück für 9 Euro kann man auch nicht meckern, all you can eat and drink und es hat wirklich gut geschmeckt, immer frisch zubereitet ! Einziger Minuspunkt, der bei so vielen Pluspunkten so gut wie zu ignorieren ist: Leider war das W-lan in unserem Zimmer nicht zu gebrauchen! Aber wie schon gesagt, wir verbrachten die meiste Zeit außerhalb des Hotels und fanden uns schnell damit ab :)! ABSOLUT WEITERZUEMPFEHELEN !!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Ahoi Katrin, vielen Dank für Dein positives und so ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dass Ihr eine schöne Zeit in Hamburg hattet, insbesondere freuen wir uns über das Lob für die Freundlichkeit von unserem Team. Es stimmt, dass das WLAN in der Vergangenheit oft langsam war, weshalb wir gerade 2 komplett neue Leitungen verlegt haben, so dass Ihr bei Eurem nächsten Besuch ganz bestimmt mit Highspeed durchs Netz surfen könnt:-) Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Hamburg Eure Pyjamas