- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelzimmer überteuert, hatten 6 DZ gebucht,enttäuschend die Zimmer, kein Vergleich zu den Bildern, aus einem Bett wurden 2 gemacht, man liegt auf dem Boden, das Zimmer zur Straße kostet genauso viel, wie zur Hofseite, obwohl zur Straße es viel lauter ist und keine doppelt verglasten Fenster hat , und das Bad noch kleiner ist, als die anderen Zimmer, hattenZimmer Nr.6, , das Personal ist bei dem Frühstück überfordert und sehr unfreundlich, Obwohl Gäste abgereist sind wurde uns kein Zimmer zur Hofseite angeboten. Haben es leider nicht nötig ob die Gäste zufrieden sind oder nicht.Unsere Gruppe kann auf keinen Fall für die Preis für 50,00 Euro pro Person weiter empfehlen, waren schon 2 mal in St.Pauli und hatten sehr gute Unterkünfte fürs gleiche Geld.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Marina |
Ahoi Marina, herzlichen Dank für Dein Feedback. Wir nehmen jedes Feedback von unseren Gästen sehr ernst und bedauern außerordentlich, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Hier ein paar kleine Anmerkungen zu Deinen Kritikpunkten: Ihr hattet 6 kl Doppelzimmer bzw. Einzelzimmer zur Doppelnutzung für nur rund € 50,00 pro Person und Nacht inklusive Frühstücksbuffet und der Kultur- und Tourismustaxe gebucht. Alle Zimmer bis auf Zimmer 6 waren zur Hofseite gelegen. Da es sich um ein Gruppenangebot handelte, bei welchem ein Preis pro Person errechnet wird, gab es kein Unterschied zwischen den Zimmern. Während Eures Aufenthaltes war ein große Schülergruppe bei uns zu Gast weswegen es beim Frühstück sehr voll war. Meine Mitarbeiter haben euch hierfür mehrmals um Verständnis gebeten und sich auch bei Euch entschuldigt. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dies nicht so bei Euch rübergekommen ist. Mit besten Grüßen Jenny Schöncke (Hotelmanager)