Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Puri Sebali Ubud... Jeder Zeit wieder!

Wir waren nun zum dritten Mal im Puri Sebali, diesmal mit Freunden und wohnten 5 Nächte in einer 3-Bedroom Pool Villa. Der Blick von der Terrasse auf die Reisfelder ist unbezahlbar. Auf der Terrasse ist genügend Platz zum Sonnenbaden, auch für 4 Personen. Schön viel sattes Grün ringsrum. Die Villa ist modern balinesisch eingerichtet. Jedes Schlafzimmer mit bequemen Betten, großzügigen Bädern , Dusch- und Toilettenbereich. Alles sauber und adrett. Restaurant ist zweckmäßig eingerichtet, mit einer übersichtlichen Frühstückskarte. Wer Hunger hat, sollte nach etwas mehr fragen. Wir waren einmal im Restaurant essen und es war lecker, aber eben Hotelpreise. Shuttle nach Ubud und zurück inklusive und das 6x am Tag. Sehr freundliches Personal. Alles in allem, eine klare Empfehlung für das Puri Sebali. Wer abschalten will und den Stress vergessen lassen möchte, ist hier sehr, sehr gut aufgehoben.

• Die 3-Bedroom Villa ist sehr groß und mordern gestaltet, mit viel Platz selbst für 6 Personen (wir waren nur 4), sehr sauber und mit einem sehr schönen privaten Infinity Pool ausgestattet

• Frühstück wird im Open Air Restaurant serviert

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wie immer und überall auf Bali

• inmitten der grünen Hänge um Ubud mit fantastischen Blick auf die Reisfelder an die Hänge gegenüber.... einfach traumhaft!

ein mehrfacher täglicher Shuttle-Service des Hotels bringt Sie zu festen Zeiten direkt nach Ubud und wieder zurück zum Hotel. Dort sind alle möglichen Freizeitaktivitäten vorhanden. Sicher bitet das Hotel auch einiges an aber wir haben diese nicht genutzt. Sehr schöne Haupt-Infinity-Poolanlage steht natürlich allen Gästen zur Verfügung, gut für die gäste die keine Pool Villa gebucht haben.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im September 2017