Winni (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Absoluter toller Urlaub, mit vielen Eindrücken

Sehr schönes landestypisch gestaltetes, ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Saubere Zimmer und absolut freundliches Personal.

• Großes Doppelbett. Schrank, Sidebord, Tisch, kleines, aber sauberes Badezimmer Dusche/Waschbecken Haben sehr gut geschlafen. Sehr ruhiges Hotel

• Frühstück sehr gut. War für jeden etwas dabei.

• Absolut freundliches und herzliches Personal, das nicht aufgesetzt ist, sondern von Herzen kommt. Jegliche Fragen, Wünsche wurden kompetent und zur absoluten Zufriedenheit erfüllt.

• Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet. Sehr schöne, landestypische Bepflanzung. Der Service ist ausgezeichnet. Hervorzuheben ist dabei die absolute Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals, die nicht aufgesetzt ist, sondern von Herzen kommt. Jegliche Fragen, Wünsche wurden kompetent und zur absoluten Zufriedenheit erfüllt. Unser Zimmer war absolut in Ordnung, was Größe, Stauraum und Sauberkeit betrifft. Vor allem der Balkon war gerade am Abend ein schöner Ort,um den Abend ausklingen zu lassen. Die Poolanlage war ausreichend und vor allem die direkte Nähe zum Strand waren genial. Alle wichtigen Geschäfte oder Restaurants sind in unmittelbarer Nähe und wunderbar zu Fuss zu erreichen. Alle Ausflugsziele konnten direkt im Hotel gebucht werden. Nach Zentral Bali gute Erreichbarkeit. Um den Norden zu erreichen, müsste man eine oder zwei Nächte weiter im Landesinneren übernachten. Ist sonst an einem Tag nicht zu schaffen. (teilweises hohes Verkehrsaufkommen) Das Frühstück war sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Teilweise nutzten wir auch tagsüber die Speiseangebote im Hotel, die ebenfalls gut und nicht überteuert waren. Allerdings gingen wir oft am Strand oder im Ort zum Essen, oder waren auf der Insel unterwegs. An Abwechslung mangelt es überhaupt nicht. Alles in Allem waren die zwei Wochen ein Wahnsinn. Wir können dieses Hotel und natürlich auch die Insel nur empfehlen. Auch wenn im Netz öfter negative Bewertungen kursieren, können wir nur sagen, dass wir derartige Beanstandungen, die dort beschrieben werden in keiner Weise vorfanden und finden dies schade, dem Personal und den Menschen gegenüber, die überaus bemüht sind. Bei manchen würde ich gerne wissen, wie die daheim bei sich so leben.

• Gut

Kann nicht bewertet werden, da wir auf der Insel unterwegs waren oder am Pool/Strand relaxt haben

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Winni