- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten eine Nacht im Puri Santrian bevor unsere Rundreise startete. Da wir ruhig schlafen wollte ohne Stress und Ärger hatten wir uns aufgrund der positiven Bewertungen hier für dieses Hotel entschieden. Wir haben es bereut. Unser Zimmer im EG war ziemlich lieblos eingerichtet mit alten Möbeln. Im Bad war das Waschbecken in einen Holztisch eingelassen, der natürlich mittlerweile vor sich hin gammelte. Am Morgen hat mich eine kleine Kakerlake beim Duschen beobachtet, ist aber nach kurzer Zeit hinter der Holzleiste an der Decke verschwunden wo sie wohl wohnte. Wir haben uns in diesem Hotel einfach nicht wohl gefühlt - was vor allem an dem wirklich unschönen Zimmer lag. Ich muss auch sagen, dass das Zimmer eins der schlechtesten während unseres Bali- Aufenthalts war. Die Anlage an sich war schön, besonders dass es so grün war, hat uns gefallen. Auch der Strand lud absolut dazu ein, sich dort niederzulassen. Das Frühstücksbuffet war gut, es war von allem was dabei. Aufgrund des grausigen Zimmers kann ich das Hotel allerdings nicht weiterempfehlen. Hier müsste dringend was getan werden - Stichwort "Renovierung".
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut