Edgar & Kornelia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Wohnen wie im Botanischen Garten

Super Anlage Unterteilt in Clubanlage, Haupthaus und Bungalows. Gepflegte Anlage und Zimmer. Frühstück im Hotel ist sehr gut, andere Mahlzeiten sollte man außerhalb vom Hotel einnehmen! Ist uriger, viel günstiger und wir wurden nirgends enttäuscht. Den Altersdurchschnitt würde ich mit 45 Jahren angeben. In 30 Prozent-deutsch, 40 Prozent-australisch und 30 Prozent-Rest der Welt schätze ich die Gästestruktur. Ausflüge sollte man nicht unbedingt beim Reiseveranstalter buchen! Es gibt sehr viele Private die dieses sehr gut, günstig, flexibel und in deutsch können. Unser Favorit war Jarna mit Jasmin Tour Bali. Man erreicht ihn auch an der Rezeption vom Hotel "Ari Puti", schräg gegenüber vom "Puri Santrian".

• Geräumig und sauber. Mein Tip - Bungalow

• Gastronomie des Hotels war gut aber viel zu teuer.

• Das Personal war super freundlich, alle sprechen gut englisch. Zimmer wurden zu unterschidlichen Zeiten immer sehr gründlich gereinigt. Das Hotel bietet einen Waschservice den es außerhalb vom Hotel allerdings nicht schlechter, aber wesentlich günstiger gibt. Unsere einzigste Beschwerde waren nicht bereit gestellte Lunchpakete für einen frühen Ausflug. Als Entschädigung bekamen wir ein Abendessen vom Hotel.

• Das Hotel hat einen super Platz am Strand. Allerdings ist der Strand nichts für Badewillige (Ebbe, Seegras, schlecht begehbarer Untergrund) waren so die Hämmnisse. Eine Entschädigung waren die schönen Pools. Einkaufen ging direkt vor dem Hotel los. Am Hotel gab es oft live Musik.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Edgar & Kornelia