Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir besuchten das 2 mal das Hotel Puri Santrian.

Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt am Strand gelegen. Aus dem Hotel raus ist man sofort im Ort wo man alles findet. Shops und Restaurants. Da wir das 3. mal auf Bali waren war es für uns nichts Neues mehr. Doch einiges hat sich doch geändert. Der Strand von Sanur ist nicht mehr so schön wie das erste Mal bedingt durch die Wellenbrecher. Die fliegenden Händler sind vom Strand verschwunden was dem Ort eine gewisse Note verliehen hat. Die Restaurants sind Gott sei Dank immer noch so gut wie vor 12 Jahren als wir das erste mal auf Bali waren. Unser Hotel hat nichts von seinem Flair und Service eingebüsst, es hat eher noch einen Stern draufgelegt. Auch unseren Freunden hat Bali sehr gut gefallen. Nur eins möchte ich noch anmerken. Bali "INSEL DER GÖTTER" kann man die Müllabfuhr nicht anders regeln???Leider Gottes gibt es vor den Toren der Hotels noch zuviel Müll. Da kann man wohl noch daran arbeiten. Man denke daran das eben in Bali die Weltklima Konferenz statt gefunden hat. Ausflüge . Natürlich Tannah Lot, oder eine Fahrt ins Blaue so wie wir das gemcht haben. Haben unsere Ausflugsziele für Bali selbst zusammen gestellt. War super. Bali ist eine Reise wert. Anfang November Beginn der Regenzeit

• Gut
  • sehr sauber jeden zweiten Tag frische Bettwäsche hatten einen Bungolw

• Gut
  • Von allem etwas dabei super Poolbar

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Top Lage direkt am Strand besser kann man es sich nicht wünschen